-
Zuppa di Cozze e Vongole con Pane all’Aglio
-
Panzanella di Mare Croccante
(Seppie, Polpo, Gamberetti, Verdure all’Agro, Olio, limone, Pane Tostato, Ins. Mista, Pachino, Aceto Bianco)
-
Insalata di Mare Classica
(Seppie, Polpo, Gamberetti, Verdure all’Agro, Olio, limone)
-
(Cipolla, Pomodoro, Capperi, Acciughe, Pane)
-
(Crema di Piselli, Baccalà, Patate, Formaggio)
-
(Cialda di Riso, Stracciatella di Bufala)
-
(Ins. di Mare, Crocchetta di Baccalà, Polipetti, Baccalà Mantecato, Acciughe Sotto-Pesto, Parmigiana di Pesce Spada)
-
Misto Crudo di Mare del Giorno
(2 Ostriche, 2 Gambero rosso, 2 Mazzancolle, 2 Scampi, Tartare di Tonno)
-
Prosciutto Crudo, Pecorino, Bruschette al Pomodoro
-
(Fegatini di Pollo, Ragù di Carne, Pomodoro, Porcini Trifolati)